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Couscoussalat mit Rindfleisch

Couscoussalat mit Rindfleisch

25 min, fertig in 37 min
Zeit:
638
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
4 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
400 g Couscous Instant
400 ml Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe
4 EL Aprikosen getrocknet
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Kreuzkümmel
1 Msp. Zimt
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Couscous mit aufgekochter Fleischbrühe übergießen und ca. 8 Min. ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
3.
Aprikosen grob hacken und mit fein gehacktem Knoblauch, 2 EL Öl und Schnittlauch unter das Couscous mengen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und heißem Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben durchziehen lassen.
5.
Couscous in Schälchen füllen, Fleisch darauf setzen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein41 g(42 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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