Couscoussalat mit Rindfleisch

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Couscoussalat mit Rindfleisch
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
635
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien635 kcal(30 %)
Protein40 g(41 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium876 mg(22 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure223 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4 EL
2 EL
400 g
Couscous Instant
400 ml
1
4 EL
Aprikosen getrocknet
2 EL
1 Prise
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Couscous mit aufgekochter Fleischbrühe übergießen und ca. 8 Min. ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
3.
Aprikosen grob hacken und mit fein gehacktem Knoblauch, 2 EL Öl und Schnittlauch unter das Couscous mengen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und heißem Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben durchziehen lassen.
5.
Couscous in Schälchen füllen, Fleisch darauf setzen und mit Pinienkernen bestreut servieren.