0

Couscoussalat mit Rindfleisch

Couscoussalat mit Rindfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Couscous mit aufgekochter Fleischbrühe übergießen und ca. 8 Min. ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 2/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/5
Aprikosen grob hacken und mit fein gehacktem Knoblauch, 2 EL Öl und Schnittlauch unter das Couscous mengen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und heißem Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben durchziehen lassen.
Schritt 5/5
Couscous in Schälchen füllen, Fleisch darauf setzen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages