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Couscoussalat mit Rindfleisch
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
638
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 638 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 17,6 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 883 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 226 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- 400 g Couscous Instant
- 400 ml Fleischbrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Aprikosen getrocknet
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Msp. Zimt
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletCouscousAprikoseOlivenölPinienkerneSchnittlauchröllchenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Couscous mit aufgekochter Fleischbrühe übergießen und ca. 8 Min. ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
3.
Aprikosen grob hacken und mit fein gehacktem Knoblauch, 2 EL Öl und Schnittlauch unter das Couscous mengen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und heißem Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben durchziehen lassen.
5.
Couscous in Schälchen füllen, Fleisch darauf setzen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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