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Zutaten
für
4
Vegane Paprikasuppe
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g große rote Paprikaschoten (3 große rote Paprikaschoten)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 800 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen.
3.
Paprikastücke zugeben, Gemüsebrühe und Essig zugießen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Suppe mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren.