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Zutaten
für
4
Curry-Hähnchen mit Reis
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Hähnchen ca. 1,2 kg
- 1 Zwiebel
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Currypulver
- 250 ml Geflügelbrühe
- 20 g gehobelte Haselnüsse
Zubereitung
1.
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Curry würzen, die Zwiebel, Paprika und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten und mit etwas Brühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf ab und zu Brühe angießen und ab und zu rühren. Abschmecken und zum Schluss mit Haselnüssen bestreuen.
2.
Nach Belieben auf Reis servieren.