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Curry mit Maiskolben

Curry mit Maiskolben

35 min
Zeit:
419
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Maiskolben
1 TL Currypulver
1 EL Kurkuma
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
400 ml ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehacktes Koriandergrün
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Mais einige Min. andünsten, dann mit Curry und Kurkuma bestreuen. Kokosmilch dazugießen, aufkochen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Koriandergrün unterrühren.
3.
Mais-Curry in Schälchen anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein7 g(7 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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