EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Maiskolben
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Kurkuma
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butterschmalz
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehacktes Koriandergrün
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Mais einige Min. andünsten, dann mit Curry und Kurkuma bestreuen. Kokosmilch dazugießen, aufkochen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Koriandergrün unterrühren.
3.
Mais-Curry in Schälchen anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.