EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
5
Drucken
Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse

Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse

1 h
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
2 EL Mehl
200 ml Milch
400 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
2 EL Dill gehackt
Salz
400 g Räucherlachs in Scheiben
200 g Keta-Kaviar
Zubereitung
1.

Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Steif geschlagene Eiweiße unterziehen und mit etwas Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 20x30 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen (ein Gefäß mit Wasser mit in den Ofen stellen). Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen und abgedeckt auskühlen lassen.

2.

Hüttenkäse mit Kräutern vermengen und auf den Eierteig streichen. Gleichmäßig mit Räucherlachs belegen und Lachskaviar darauf verteilen. Zusammenrollen und in Scheiben geschnitten, nach Belieben auf Salatblättern, servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein50 g(51 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.