Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 508 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 8,4 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 16,7 mg | (139 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 34,1 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,6 μg | (420 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 626 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 530 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 8 Eier
- 2 EL Mehl
- 200 ml Milch
- 400 g Hüttenkäse
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- 2 EL Dill gehackt
- Salz
- 400 g Räucherlachs in Scheiben
- 200 g Keta-Kaviar
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Steif geschlagene Eiweiße unterziehen und mit etwas Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 20x30 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen (ein Gefäß mit Wasser mit in den Ofen stellen). Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen und abgedeckt auskühlen lassen.
2.
Hüttenkäse mit Kräutern vermengen und auf den Eierteig streichen. Gleichmäßig mit Räucherlachs belegen und Lachskaviar darauf verteilen. Zusammenrollen und in Scheiben geschnitten, nach Belieben auf Salatblättern, servieren.
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