Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
5
Zutaten
8
2 EL
200 ml
400 g
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
2 EL
Dill gehackt
400 g
Räucherlachs in Scheiben
200 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Steif geschlagene Eiweiße unterziehen und mit etwas Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 20x30 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen (ein Gefäß mit Wasser mit in den Ofen stellen). Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen und abgedeckt auskühlen lassen.

2.

Hüttenkäse mit Kräutern vermengen und auf den Eierteig streichen. Gleichmäßig mit Räucherlachs belegen und Lachskaviar darauf verteilen. Zusammenrollen und in Scheiben geschnitten, nach Belieben auf Salatblättern, servieren.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei perfekt trennen