0
Drucken
0

Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse

Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
8 Eier
2 EL Mehl
200 ml Milch
400 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
2 EL Dill gehackt
Salz
400 g Räucherlachs in Scheiben
200 g Keta-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Steif geschlagene Eiweiße unterziehen und mit etwas Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 20x30 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen (ein Gefäß mit Wasser mit in den Ofen stellen). Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen und abgedeckt auskühlen lassen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Hüttenkäse mit Kräutern vermengen und auf den Eierteig streichen. Gleichmäßig mit Räucherlachs belegen und Lachskaviar darauf verteilen. Zusammenrollen und in Scheiben geschnitten, nach Belieben auf Salatblättern, servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages