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Harzer Käse eingelegt

Harzer Käse eingelegt

2 h
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
7 EL trockener Weißwein
100 ml Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zucker
6 EL Sonnenblumenöl
100 g Perlzwiebel (Glas)
1 große Möhre
400 g kleine, runde Harzer Käse (oder anderer Sauermilchkäse)
glatte Petersilie
1 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Perlzwiebeln abtropfen lassen. Möhre schälen und fein raspeln. Wein, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl aufkochen, Perlzwiebeln und Möhren zugeben, einmal aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Käse nach Belieben zerteilen und mit dem Sud übergießen, einige Std. , am besten über Nacht durchziehen lassen.
2.
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zusammen mit den Kürbiskernen unter die Marinade heben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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