Unter der Werbung geht's weiter

Eis mit Gummibärchen

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 Tag 6 h
Zubereitung
fertig in 1 Tag 9 Std.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
400 ml Milch
2 Eigelbe
150 ml Schlagsahne
150 g weiße Schokolade
2 EL Honig
60 g Zucker
50 ml Apfelsaft
200 g Gummibärchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchGummibärchenSchlagsahneZuckerApfelsaftHonig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Milch mit Eigelben, Honig und Zucker über heißem Wasserbad cremig schlagen.
2.
Schokolade hacken und ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen lassen, unter die Milchmasse rühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen.
3.
Gummibärchen mit dem Apfelsaft erwärmen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann grob hacken und unter die Eismasse rühren. In ca. 6-8 Förmchen (je nach Größe) füllen und im Gefrierfach etwa 2-3 Stunden gefrieren lassen.
Unter der Werbung geht's weiter