Unter der Werbung geht's weiter
Eis mit Gummibärchen
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 Tag 6 h
Zubereitung
fertig in 1 Tag 9 Std.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 2 Eigelbe
- 150 ml Schlagsahne
- 150 g weiße Schokolade
- 2 EL Honig
- 60 g Zucker
- 50 ml Apfelsaft
- 200 g Gummibärchen
Zubereitungsschritte
1.
Milch mit Eigelben, Honig und Zucker über heißem Wasserbad cremig schlagen.
2.
Schokolade hacken und ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen lassen, unter die Milchmasse rühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen.
3.
Gummibärchen mit dem Apfelsaft erwärmen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann grob hacken und unter die Eismasse rühren. In ca. 6-8 Förmchen (je nach Größe) füllen und im Gefrierfach etwa 2-3 Stunden gefrieren lassen.
Unter der Werbung geht's weiter