Eis mit Fruchtsalat

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Eis mit Fruchtsalat
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K26,2 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium697 mg(17 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Banane
3 Kiwis
300 g Erdbeeren
300 g blaue Weintrauben
1 Maracuja
1 EL Honig
1 EL Limettensaft
4 Kugeln Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereWeintraubeHonigLimettensaftBananeKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Die Banane und die Kiwis schälen und beides klein würfeln. Die Erdbeeren wasche, putzen und ebenfalls würfeln. Die Weintrauben waschen und nach Belieben halbieren.

2.

Die Maracuja halbieren und das Fruchftleisch mit dem Honig und Limettensaft verrühren. Unter die Früchte mengen und mit jeweils einer Kugel Eis auf Gläser verteilt servieren.