0

Eis mit Gummibärchen

Eis mit Gummibärchen
0
Drucken
1 Tag 6 h
Zubereitung
1 Tag 9 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 ml
2
150 ml
150 g
2 EL
60 g
50 ml
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Milch mit Eigelben, Honig und Zucker über heißem Wasserbad cremig schlagen.
Schritt 2/3
Schokolade hacken und ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen lassen, unter die Milchmasse rühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen.
Schritt 3/3
Gummibärchen mit dem Apfelsaft erwärmen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann grob hacken und unter die Eismasse rühren. In ca. 6-8 Förmchen (je nach Größe) füllen und im Gefrierfach etwa 2-3 Stunden gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages