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Erbsenrisotto mit Parmesan

Erbsenrisotto mit Parmesan

40 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Arborio-Reis
250 g Möhren
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
300 g tiefgefrorene Erbsen (1 Packung)
3 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
150 ml Hühnerbrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund (klein) Zitronenmelisse
100 g Parmesan
Zubereitung
1.

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen.

2.

Möhren, Schalotten und Knoblauch schälen . Möhren und Schalotten in feine
Würfel schneiden , Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Erbsen in das
heiße Öl in eine Panne geben. Reis dazugeben kurz mit andünsten.

3.

Wein und Brühe mischen und das Risotto damit ablöschen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Zitronenmelisse abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Parmesankäse dünn hobeln und zusammen mit den Zitronenmelisseblättern
zum Risotto geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein20 g(20 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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