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Farfalle mit Artischockenböden und Parmaschinken

Farfalle mit Artischockenböden und Parmaschinken

45 min
Zeit:
594
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Zucchini
200 g braune Champignons
1 Zwiebel
1 Dose Artischockenböden
2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
100 g schwarze Oliven
150 g Parmaschinken
2 EL Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Farfalle nach Anweisung des Herstellers in Salzwasser garen. Abtropfen lasen.

2.

Zucchini und Champignons putzen und waschen. Zucchini in feine Streifen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3.

Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Champignons, Zucchini und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angießen und das Gemüse ca. 10 Minuten garen. Oliven und Artischockenherzen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Farfalle dazugeben und kurz erwärmen. Zum Schluß den Parmaschinken dazugeben. Parmesankäse über die Nudeln streuen und mit Basilikumblättern servieren

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,4 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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