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Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

20 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rucola
75 g Parmaschinken
80 g Ziegenkäse (Rolle)
8 frische Feigen
Zitronen
1 Schalotte
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZiegenkäseParmaschinkenOlivenölHonigFeige
Zubereitung
1.

Rucola waschen, putzen, die harten Stiele entfernen, Rucola trockenschleudern.

2.

Rucola und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.

3.

Die Feigen waschen, trockentupfen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

4.

Die halbe Zitrone auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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