Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

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Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse - Köstliche Kombination aus herzhaftem Käse und süßen Feigen.

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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium258 mg(26 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin25 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K191,2 μg(319 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium717 mg(18 %)
Calcium328 mg(33 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin31 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
75 g
80 g
Ziegenkäse (Rolle)
8
frische Feigen
1
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZiegenkäseParmaschinkenOlivenölHonigFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, putzen, die harten Stiele entfernen, Rucola trockenschleudern.

2.

Rucola und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.

3.

Die Feigen waschen, trockentupfen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

4.

Die halbe Zitrone auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

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