Feigen mit Schinken und Ziegenkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 191,2 μg | (319 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 605 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 258 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen, die harten Stiele entfernen, Rucola trockenschleudern.
2.
Rucola und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.
3.
Die Feigen waschen, trockentupfen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
4.
Die halbe Zitrone auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
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