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Fenchelgemüse mit Zucchini

Fenchelgemüse mit Zucchini

45 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Knollen Fenchel
4 Zucchini
3 EL Olivenöl
1 EL Anissamen
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Sternanis zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölButterZucchiniAnissamenSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Fenchel putzen, Enden abschneiden, fein hacken. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in 2 cm Würfel Schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Fenchel in 25 Minuten zugedeckt glasig dünsten.

2.

Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zucchiniwürfel in 5 Minuten garen. Anis und Zucchini zum Fenchel geben, weitere 10 Minuten braten. Mit Butterwürfel, Salz und Pfeffer würzen, mit Sternanis garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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