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Fenchelsalat mit Orangen

nach Dr. Johanna Budwig
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Fenchelsalat mit Orangen - © Marieke Dammann

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Knollen Fenchel (à 200 g)
2 Orangen
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 Prise Meersalz
1 TL Honig
1 TL geriebener Hartkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HartkäseHonigOrangeMeersalz
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Zubereitungsschritte

1.

Fenchelknolle vom Strunk befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Kraut klein zupfen. Eine Orange schälen und die Filets ohne Haut herausschneiden.

2.

Eine weitere Orange pressen und den Saft mit Leinöl, Meersalz und Honig verrühren. Marinade mit den Fenchelstreifen vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Ein weiteres Mal durchmischen. Zusammen mit den Orangenfilets, dem geriebenen Hartkäse und dem gezupften Fenchelkraut anrichten.

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