Apfel-Bananen-Joghurt mit Haferflocken

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Bananen-Joghurt mit Haferflocken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
½ Apfel
1 kleine Banane
150 g Naturjoghurt
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 TL Ahornsirup
50 g Haferflocken
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
10 g gehackte Haselnüsse
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schale der Banane entfernen und ebenfalls würfeln.

2.

Joghurt, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Ahornsirup verrühren und das Obst unterheben.

3.

Haferflocken und Dr. Budwig Linufit Energiemix mischen und auf dem Apfel-Bananen-Joghurt verteilen. Anschließend das Ganze mit Haselnüssen garnieren.