zurück zum Kochbuch
Apfel-Bananen-Joghurt mit Haferflocken
nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- ½ Apfel
- 1 kleine Banane
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 1 TL Ahornsirup
- 50 g Haferflocken
- 2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
- 10 g gehackte Haselnüsse
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schale der Banane entfernen und ebenfalls würfeln.
2.
Joghurt, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Ahornsirup verrühren und das Obst unterheben.
3.
Haferflocken und Dr. Budwig Linufit Energiemix mischen und auf dem Apfel-Bananen-Joghurt verteilen. Anschließend das Ganze mit Haselnüssen garnieren.
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel