Apfel-Bananen-Joghurt mit Haferflocken

nach Dr. Johanna Budwig
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Apfel-Bananen-Joghurt mit Haferflocken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
½ Apfel
1 kleine Banane
150 g Naturjoghurt
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 TL Ahornsirup
50 g Haferflocken
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
10 g gehackte Haselnüsse
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schale der Banane entfernen und ebenfalls würfeln.

2.

Joghurt, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Ahornsirup verrühren und das Obst unterheben.

3.

Haferflocken und Dr. Budwig Linufit Energiemix mischen und auf dem Apfel-Bananen-Joghurt verteilen. Anschließend das Ganze mit Haselnüssen garnieren.

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