Topinambur mit Feldsalat und Apfel-Honig-Dessing

nach Dr. Johanna Budwig
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Topinambur mit Feldsalat und Apfel-Honig-Dessing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Topinambur
500 g Topinambur
etwas Meersalz
2 EL Dr. Budwig Oleolux
2 EL Olivenöl
Zutaten für den Feldsalat mit Apfel-Honig-Dressing
100 g Feldsalat
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
3 EL Apfelessig
2 EL Honig
2 EL Apfelsaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Topinambur waschen. 350g davon schälen und in gesalzenem Wasser dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Gedünsteten Topinambur durch ein Sieb streichen und mit Oleolux abschmecken.

2.

Die restlichen 150g Topinambur in 1 cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten.

3.

Das Püree und die gebratenen Scheiben auf einem Teller anrichten.

4.

Feldsalat waschen, trocknen und ebenfalls auf dem Teller anrichten. Für das Apfel-Honig-Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und gleichmäßig über dem Salat verteilen.

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