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Fischeintopf

Fischeintopf

35 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Olivenöl
250 g Lauch
200 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
450 g geschälte Tomaten (1 Dose)
450 g Fischfilet nach Wahl
Salz Pfeffer
10 entsteinte schwarze Oliven
frischer Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZucchiniOlivenölPaprikaschoteSalzOlive
Zubereitung
1.
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, Stielansatz abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote und grüne Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute herausschneiden und die Paprika in gröbere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch anschwitzen und anschließend Zucchini- und Paprikastücke sowie den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Die Dosentomaten grob zerkleinern und mit dem Saft zum Gemüse geben. Weitere 10 Minuten offen köcheln lassen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und ca. 3 - 5 Minuten bei geringer Hitze mitgaren. Die schwarzen Oliven zugeben und unterrühren. Basilikum grob zerschneiden und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
3.

Zum Fischeintopf Brot nach Wahl reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein27 g(28 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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