0

Fischeintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischeintopf
238
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett10,33 g
gesättigte Fettsäuren1,42 g
Eiweiß / Protein23,3 g
Ballaststoffe2,98 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien238
1 Portion enthält
Brennwert238
Eiweiß/Protein/g23,3
Fett/g10,33
gesättigte Fettsäuren/g1,42
Kohlenhydrate/g13,93
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,98
Cholesterin/mg64,13
Vitamin A/mg190,52
Vitamin D/μg0,67
Vitamin E/mg1,9
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg6,77
Vitamin B₆/mg0,43
Folsäure/μg65,66
Pantothensäure/mg0,64
Biotin/μg2,1
Vitamin B₁₂/μg2,6
Vitamin C/mg21,5
Kalium/mg648,7
Kalzium/mg82,39
Magnesium/mg58,1
Eisen/mg2,64
Zink/mg0,79

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
250 g
200 g
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
2
1 Dose
geschälte Tomaten (450 g)
450 g
Fischfilet nach Wahl
Salz Pfeffer
10
entsteinte schwarze Oliven
frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, Stielansatz abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote und grüne Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute herausschneiden und die Paprika in gröbere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch anschwitzen und anschließend Zucchini- und Paprikastücke sowie den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Die Dosentomaten grob zerkleinern und mit dem Saft zum Gemüse geben. Weitere 10 Minuten offen köcheln lassen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und ca. 3 - 5 Minuten bei geringer Hitze mitgaren. Die schwarzen Oliven zugeben und unterrühren. Basilikum grob zerschneiden und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
Schritt 3/3
Dazu Brot nach Wahl.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Anokay 13tlg. Tüllen Russisch Groß Set aus Edelstahl Spritztüllen Garniertülle Tüllen für Cupcakes Rosen Torten Kuchen Dekoraktion Tortenspritze Garnierspritze Profi Blütenblätter Tulip mit Adapter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages