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Fischeintopf
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 243 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 55,4 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 163 mg | (172 %) | ||
Kalium | 1.158 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 83 μg | (42 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 85 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Lauch
- 200 g Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g geschälte Tomaten (1 Dose)
- 450 g Fischfilet nach Wahl
- Salz Pfeffer
- 10 entsteinte schwarze Oliven
- frischer Basilikum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, Stielansatz abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote und grüne Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute herausschneiden und die Paprika in gröbere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch anschwitzen und anschließend Zucchini- und Paprikastücke sowie den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Die Dosentomaten grob zerkleinern und mit dem Saft zum Gemüse geben. Weitere 10 Minuten offen köcheln lassen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und ca. 3 - 5 Minuten bei geringer Hitze mitgaren. Die schwarzen Oliven zugeben und unterrühren. Basilikum grob zerschneiden und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
3.
Zum Fischeintopf Brot nach Wahl reichen.
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