EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Die Erdbeeren und Aprikosen waschen, vierteln und bei den Aprikosen den Kern entfernen.
Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem Flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit zerlassener Butter 8 Pfannkuchen ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Inzwischen die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und 2 EL für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Heidelbeeren mit 2 EL Zucker pürieren und mit dem Quark verrühren. Auf je einen Pfannkuchen 1 EL von der Heidelbeer-Quarkmasse geben und den Pfannkuchen zu einem Säckchen verschließen. Die Aprikosen mit ein wenig Saft pürieren und mit Calvados mischen. Die Säckchen auf einem Teller mit dem Obst anrichten, mit der Aprikosensauce übergießen und angezündet servieren.