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Zutaten
für
4
Forelle und Gemüse vom Grill
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Forellen innen und außen waschen trocken tupfen sowie großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und mit der Hälfte der Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen füllen.
2.
Die Fische auf Fischgrillzangen legen, mit den restlichen Zitronenscheiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zangen zusammenklappen, verschließen und den Fisch unter Wenden, für 20-25 Minuten, auf dem heißen Grill garen.
3.
Für die Beilage das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen sowie mit dem restlichen Öl vermischen. Auf eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten unter Wenden zusammen mit dem Fisch fertig garen. Die Fische aus den Zangen lösen und mit dem Gemüse auf Tellern servieren.