0

Forelle und Gemüse vom Grill

Forelle und Gemüse vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen á ca. 300 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2
unbehandelte Zitronen
1 Hand voll
Kräuter z. B. Petersilie, Rosmarin
3 EL
1
1
1
1
1 EL
frisch gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Forellen innen und außen waschen trocken tupfen sowie großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und mit der Hälfte der Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen füllen.
Schritt 2/3
Die Fische auf Fischgrillzangen legen, mit den restlichen Zitronenscheiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zangen zusammenklappen, verschließen und den Fisch unter Wenden, für 20-25 Minuten, auf dem heißen Grill garen.
Schritt 3/3
Für die Beilage das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen sowie mit dem restlichen Öl vermischen. Auf eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten unter Wenden zusammen mit dem Fisch fertig garen. Die Fische aus den Zangen lösen und mit dem Gemüse auf Tellern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages