0

Forelle und Gemüse vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle und Gemüse vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen á ca. 300 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2
unbehandelte Zitronen
1 Hand voll
Kräuter z. B. Petersilie, Rosmarin
3 EL
1
1
1
1
1 EL
frisch gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Forellen innen und außen waschen trocken tupfen sowie großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und mit der Hälfte der Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen füllen.
Schritt 2/3
Die Fische auf Fischgrillzangen legen, mit den restlichen Zitronenscheiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zangen zusammenklappen, verschließen und den Fisch unter Wenden, für 20-25 Minuten, auf dem heißen Grill garen.
Schritt 3/3
Für die Beilage das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen sowie mit dem restlichen Öl vermischen. Auf eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten unter Wenden zusammen mit dem Fisch fertig garen. Die Fische aus den Zangen lösen und mit dem Gemüse auf Tellern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages