Unter der Werbung geht's weiter

Frischkäse-Obst-Schnitten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 30 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
16
Zutaten
150 g Vollkornkekse
125 g Butter
1 Packung klarer Tortenguss
600 g Frischkäse Doppelrahmstufe
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
500 g Pfirsiche
250 g Himbeeren
½ Packung Sofortgelatine (Pulver zum Einrühren)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePfirsichJoghurtHimbeereButterZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (28 cm Durchmesser) geben und andrücken. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, Fix Gelatine und Zucker verrühren. Pfirsiche halbieren, entsteinen und schälen.

2.

Die Hälfte der Himbeeren pürieren und so unter die Creme ziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, Pfirsichhälften darauf verteilen, mit der restlichen Creme bedecken. Die Torte ca. 3 Std. kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren anrichten.

Unter der Werbung geht's weiter