EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Frischkäse-Tomaten-Crepes
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 EL Schlagsahne
- 1 Ei
- 4 EL Mehl
- Salz
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Tomate
- 60 g Frischkäse
- Butterschmalz
Zubereitung
1.
Mineralwasser mit Sahne, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und 1 EL Schnittlauch verrühren.
2.
Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen und aus dem Teig darin zwei goldgelbe Crêpes ausbacken.
3.
Tomate waschen, klein schneiden und mit Frischkäse und etwas Salz pürieren. Restlichen Schnittlauch unterrühren.
4.
Die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen und nach Belieben mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden.