Frischkäse-Tomaten-Crepes
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 25,5 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 247 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,1 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 195 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 EL Schlagsahne
- 1 Ei
- 4 EL Mehl
- Salz
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Tomate
- 60 g Frischkäse
- Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Mineralwasser mit Sahne, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und 1 EL Schnittlauch verrühren.
2.
Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen und aus dem Teig darin zwei goldgelbe Crêpes ausbacken.
3.
Tomate waschen, klein schneiden und mit Frischkäse und etwas Salz pürieren. Restlichen Schnittlauch unterrühren.
4.
Die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen und nach Belieben mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
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