EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Fritatta mit Paprika und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Schalotte
- 50 g Feta
- 1 EL Öl
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Schalotte schälen und fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Paprika zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. Den Feta zerbröckeln und darüber streuen und das ganze unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Mit Pfeffer übermahlen servieren.