0

Fritatta mit Paprika und Schafskäse

Fritatta mit Paprika und Schafskäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
½
rote Paprika
½
gelbe Paprika
1
kleine Schalotte
50 g
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte schälen und fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Paprika zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. Den Feta zerbröckeln und darüber streuen und das ganze unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Mit Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages