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Zutaten
für
4
Fritatta mit Zucchini
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch gehackte Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini mit Thymianblättchen und Knoblauch mischen und in heißem Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines großen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt 3-5 Minuten fertig backen.
3.
Zum Servieren in kleine Quadrate schneiden.