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Fritatta mit Zucchini

Fritatta mit Zucchini

10 min, fertig in 28 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Thymian
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
50 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneParmesanOlivenölThymianZucchiniSalz
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini mit Thymianblättchen und Knoblauch mischen und in heißem Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines großen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt 3-5 Minuten fertig backen.
3.
Zum Servieren in kleine Quadrate schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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