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Fruchtige Tomatensuppe

Fruchtige Tomatensuppe

15 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
400 ml Tomatensaft aus der Dose
600 ml Orangensaft
2 TL Speisestärke
1 Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Orangen
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl andünsten.
2.
Tomatensaft angießen, einmal aufkochen lassen. Orangensaft mit Speisestärke glattrühren, zum Tomatensaft geben, 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Ingwer schälen, fein hacken, im restlichen Öl andünsten. Knoblauch schälen, dazupressen.
4.
Toastbrot entrinden, diagonal halbieren. Brotecken im Würzöl in 2 Minuten anbraten, dabei wenden.
5.
Orangen in Stücke schneiden.
6.

Fruchtige Tomatensuppe in Teller füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und die Orangenstücke dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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