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Fruchtiger Avocadosalat

Fruchtiger Avocadosalat

25 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
1 Orange
3 EL Petersilie gehackt
1 Knoblauchzehe
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Leinöl
1 EL Kapern
2 Avocados
Schnittlauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LeinölPetersilieKapernTomateOrangeZitrone
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und würfeln. Die Orange mit einem Messer gründlich schälen, die Filets mit einem scharfen Messer entlang der Innenhäute herauslösen und den Saft dabei auffangen.
2.
Knoblauch schälen und durchpressen.
3.
Orangensaft mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen und Petersilie und die Kapern untermischen.
4.
Avocados längs halbieren, den Kern herauslösen und schälen. Dann längs in schmale Spalten schneiden.
5.

Avocados auf Teller anrichten und mit den Orangenfilets und Tomatenwürfeln bestreuen. Die Sauce darüber verteilen. Fruchtigen Avocadosalat mit Schnittlauch garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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