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Zutaten
für
6
Fruchtiger Couscoussalat mit Minze
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Quinoa in ca. 300 ml Salzwasser ca. 15 Minuten leise garen. Danach falls nötig abgießen und abkühlen lassen. Den Couscous mit den Cranberries mischen und mit 175 ml kochendem Salzwasser übergießen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, halbieren, entsteinen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.
3.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
4.
Den Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Quinoa, Couscous, Zucchini, Pfirsichwürfel, Lauchzwiebeln und Minze in einer Schüssel vermischen. Das Dressing untermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.