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Fruchtiger Feldsalat

Fruchtiger Feldsalat

15 min
Zeit:
118
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Feldsalat
1 Clementine
2 EL Orangensaft
2 EL Molke
1 TL Honig
2 TL Sonnenblumenkerne
1 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Feldsalat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Mandarinen schälen und in Stücke teilen. Orangensaft, Molke, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Salat und Mandarinen mit dem Dressing mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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