Unter der Werbung geht's weiter

Fruchtsalat mit Eis

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
½ Grapefruit
100 g Heidelbeeren
½ Mango
50 g kernlose Weintrauben
4 Basilikum
3 EL Limettensaft
1 TL Puderzucker
1 EL Orangenlikör
Vanille- oder Walnusseis zum Servieren
1 EL Vanillearoma
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Grapefruit filetieren; große Filets in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mango entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Basilikum in feine Streifen schneiden.

2.

Limettensaft mit Orangenlikör, Puderzucker und Vanilleöl verquirlen. Die Früchte mischen, mit dem Dressing marinieren, anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen. Je eine Kugel Eis zum Servieren auf dem Salat platzieren.

Unter der Werbung geht's weiter