Fruchtsalat mit Eis
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- ½ Grapefruit
- 100 g Heidelbeeren
- ½ Mango
- 50 g kernlose Weintrauben
- 4 Basilikum
- 3 EL Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 1 EL Orangenlikör
- Vanille- oder Walnusseis zum Servieren
- 1 EL Vanillearoma
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Grapefruit filetieren; große Filets in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mango entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.
Limettensaft mit Orangenlikör, Puderzucker und Vanilleöl verquirlen. Die Früchte mischen, mit dem Dressing marinieren, anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen. Je eine Kugel Eis zum Servieren auf dem Salat platzieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen