Fruchtsalat mit Eis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtsalat mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
½ Grapefruit
100 g Heidelbeeren
½ Mango
50 g kernlose Weintrauben
4 Basilikum
3 EL Limettensaft
1 TL Puderzucker
1 EL Orangenlikör
Vanille- oder Walnusseis zum Servieren
1 EL Vanillearoma
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Grapefruit filetieren; große Filets in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mango entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Basilikum in feine Streifen schneiden.

2.

Limettensaft mit Orangenlikör, Puderzucker und Vanilleöl verquirlen. Die Früchte mischen, mit dem Dressing marinieren, anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen. Je eine Kugel Eis zum Servieren auf dem Salat platzieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Pasta mit Brokkoli, Champignons und Feta Rezept
Schnelles Mittagessen
4.88889
(18)

30 Min.

30 Min.

604 kcal

99
Smashed Sweet Potatoes mit Rote-Bete-Feta-Salat Rezept
Gesunder Feierabend
4.857145
(35)

50 Min.

50 Min.

449 kcal

96
Halloumi auf Gerstensalat mit Orangen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

35 Min.

50 Min.

501 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog