Unter der Werbung geht's weiter

Fruchtspieße mit Schokoladen -Dip und Eierlikör

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Schale Erdbeeren
3 Kiwis
1 Ananas
1 Ogen-Melone (Cantalupe-Melone)
Für den weißen Dip:
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml Schlagsahne
600 g weiße Schokolade
Für den dunklen Dip:
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 ml Schlagsahne
50 g Zucker
550 g dunkle Kuvertüre bzw. Schokolade
Holzspieß nach Wahl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst reinigen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden und sortenrein oder gemischt auf die Spieße auffädeln.

2.

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, den gelben Klassiker unterrühren.

3.

Schokolade in der Mikrowelle vorsichtig auflösen und mit der VERPOORTEN-Sahne mischen. Anschließend kühlstellen.

4.

Tipp: Eine tolle und einfache Partyhäppchen-Alternative zum Schokoladenfondue. Es lässt sich natürlich auch jede andere Art von Obst entsprechend verarbeiten. Viel Spaß bei der Sommerparty!

Unter der Werbung geht's weiter