Gegrillte Fruchtspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Fruchtspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Feigen
1 Nashi oder Birne
1 kleine Mango
½ Cantaloupe-Melone
3 Aprikosen
3 EL Honig
2 EL Limettensaft
1 Prise Zimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen und halbieren. Die Nashi waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Die Mango schälen und in großen Stücken vom Kern schneiden. Die Melone von der Schale befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Das Obst abwechselnd auf 8 gewässerte Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden 5-8 Minuten garen.
2.
Den Honig mit dem Limettensaft und Zimt verrühren. Die Spieße mit dem Limetten-Honig beträufelt servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite