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Gefüllte Pilze mit Spinat

Gefüllte Pilze mit Spinat

40 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Blattspinat
6 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate
100 g Gruyère-Käse
3 EL Semmelbrösel
Butter für die Form
Zubereitung
1.
Die Champignons sorgfaltig putzen und den Stiel abdrehen, Stiele fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Zwiebel in einer Pfanne 4 EL Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele hinzufügen. Dann Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten unter den Spinat rühren. Den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren.
3.

Die Mischung in die Pilzhüte füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Semmelbrösel bestreuen und mit restlicher Butter in Flöckchen belegen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) backen. Gefüllte Pilze mit Spinat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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