Unter der Werbung geht's weiter
Gebackene Kartoffeln mit Kaviarhaube
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Kartoffeln (Yukon-Gold-Potatoes)
- 100 g saure Sahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Kaviar nach Belieben
- Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen, falls nötig bürsten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Min. backen. Herausnehmen, oberes Ende abschneiden und auf Teller mit Meersalz-Bett stellen.
2.
Sauerrahm mit Schnittlauch verrühren und mit dem Kaviar zu den Kartoffeln reichen.
Unter der Werbung geht's weiter