Gebackene Kartoffeln mit Kaviarhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffeln mit Kaviarhaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Kartoffeln (Yukon-Gold-Potatoes)
100 g saure Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Kaviar nach Belieben
Meersalz

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen, falls nötig bürsten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Min. backen. Herausnehmen, oberes Ende abschneiden und auf Teller mit Meersalz-Bett stellen.
2.
Sauerrahm mit Schnittlauch verrühren und mit dem Kaviar zu den Kartoffeln reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite