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Kartoffeln mit Kaviarhaube
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
288
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 288 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 1.188 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 kleine Kartoffeln
- 3 EL Crème fraîche
- 1 TL Meerrettich
- 4 EL Keta-Kaviar
- Meersalz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Min. gar dämpfen.
2.
Währenddessen Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Kartoffeln zügig schälen und in eine Schale oder nebeneinander auf einen Teller mit Rand stellen. Mit einem Kugelausstecher an der Spitze eine kleine Vertiefung ausstechen und Creme fraiche hinein setzen. Den Kaviar auf der Creme verteilen. Sofort servieren.
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