0

Kartoffeln mit Kaviarhaube

Kartoffeln mit Kaviarhaube
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/3
Währenddessen Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Kartoffeln zügig schälen und in eine Schale oder nebeneinander auf einen Teller mit Rand stellen. Mit einem Kugelausstecher an der Spitze eine kleine Vertiefung ausstechen und Creme fraiche hinein setzen. Den Kaviar auf der Creme verteilen. Sofort servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages