Kartoffeln mit Kaviarhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Kaviarhaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12
kleine Kartoffeln
3 EL
1 TL
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Min. gar dämpfen.
2.
Währenddessen Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Kartoffeln zügig schälen und in eine Schale oder nebeneinander auf einen Teller mit Rand stellen. Mit einem Kugelausstecher an der Spitze eine kleine Vertiefung ausstechen und Creme fraiche hinein setzen. Den Kaviar auf der Creme verteilen. Sofort servieren.