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Gebackenes Panino mit Mozzarella, Tomate und Olive

Gebackenes Panino mit Mozzarella, Tomate und Olive

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
461
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Tramezzino
350 g Mozzarella
2 reife Tomaten
60 g schwarze Oliven entsteint
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Milch
1 TL getrockneter Oregano
2 Eier
3 EL Olivenöl
frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaMilchOliveOlivenölOreganoTomate
Zubereitung
1.
Die Tramezzinischeiben jeweils senkrecht halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven hacken. Jeweils die Hälfte der Brotscheiben mit Tomate, Mozzarella und Oliven belegen. Salzen, pfeffern und je eine Scheibe Brot darauf legen. Gut andrücken.
2.
Die Milch mit einer Prise Salz, Oregano und den Eiern verquirlen. Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, die Brote vorsichtig in das Ei tauchen und darin wenden. Kurz abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
3.
Diagonal halbieren auf Teller setzen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein23 g(23 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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