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Zutaten
für
4
Gebackenes Panino mit Mozzarella, Tomate und Olive
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Tramezzino
- 350 g Mozzarella
- 2 reife Tomaten
- 60 g schwarze Oliven entsteint
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Milch
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Eier
- 3 EL Olivenöl
- frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Tramezzinischeiben jeweils senkrecht halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven hacken. Jeweils die Hälfte der Brotscheiben mit Tomate, Mozzarella und Oliven belegen. Salzen, pfeffern und je eine Scheibe Brot darauf legen. Gut andrücken.
2.
Die Milch mit einer Prise Salz, Oregano und den Eiern verquirlen. Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, die Brote vorsichtig in das Ei tauchen und darin wenden. Kurz abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
3.
Diagonal halbieren auf Teller setzen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein frischer Salat.