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Gebackenes Panino mit Mozzarella, Tomate und Olive
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 16,2 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 281 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 431 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 141 μg | (71 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Tramezzino
- 350 g Mozzarella
- 2 reife Tomaten
- 60 g schwarze Oliven entsteint
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Milch
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Eier
- 3 EL Olivenöl
- frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tramezzinischeiben jeweils senkrecht halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven hacken. Jeweils die Hälfte der Brotscheiben mit Tomate, Mozzarella und Oliven belegen. Salzen, pfeffern und je eine Scheibe Brot darauf legen. Gut andrücken.
2.
Die Milch mit einer Prise Salz, Oregano und den Eiern verquirlen. Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, die Brote vorsichtig in das Ei tauchen und darin wenden. Kurz abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
3.
Diagonal halbieren auf Teller setzen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
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