EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 TL Ingwer gerieben
- 250 g geschälte Garnelen entdarmt
- 250 g Sojasprossen
- 1 Ei
- Salz
- Cayennepfeffer
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen. Diese in reichlich heißem Öl unter gelegentlichem Rühren von allen Seiten ca. 8 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.