Gebratene Garnelenbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Garnelenbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL
Ingwer gerieben
250 g
geschälte Garnelen entdarmt
250 g
1
Öl zum Ausbacken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen.

2.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen. Diese in reichlich heißem Öl unter gelegentlichem Rühren von allen Seiten ca. 8 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.