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Gebratene Kabeljauspieße auf Reis

Gebratene Kabeljauspieße auf Reis

30 min
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Zutaten
Sauce
300 g gelbe Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
100 g Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
200 g Reis
Spieß
600 g Kabeljau
Salz
Pfeffer
16 Kirschtomaten
1 Zucchini
ein wenig Mehl
2 EL Butter
8 Holzspieße
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Paprika putzen, vierteln, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Paprikawürfel zufügen und etwa 20 Min. mitdünsten.
3.
Inzwischen Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in mundgerechte Würfel schneiden.
4.
Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Kirschtomaten abwechselnd mit dem Fisch auf die Holzspieße stecken und sie dann mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Spieße darin etwa 8-10 Min. goldgelb braten.
5.
Den Paprika pürieren, durch ein Haarsieb streichen, mit Sahne angießen, aufkochen lassen. Die Sauce salzen und pfeffern, die Petersilie unterrühren. Die Fischspieße auf einer vorgewärmten Platte auf Reis servieren, Sauce getrennt dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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