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Gebratene Champignons mit Zwiebeln

Gebratene Champignons mit Zwiebeln

20 min, fertig in 27 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll krause Petersilie
800 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Sherryessig
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Pilze abreiben und die Stiele einkürzen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und würfeln.
2.

Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Dann wieder herausnehmen und die Pilze in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten unter Wenden hellbraun anbraten. Die Zwiebelmischung wieder untermengen und mit Salz, Pfeffer, Sherryessig und Zitronensaft würzen und abschmecken. Gebratene Champignons mit Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und mit der Petersilie vermengt anrichten. Nach Belieben lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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