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Gebratene Champignons mit Zwiebeln
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
150
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 150 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 58,8 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 32,5 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 852 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll krause Petersilie
- 800 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Sherryessig
- 1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Pilze abreiben und die Stiele einkürzen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und würfeln.
2.
Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Dann wieder herausnehmen und die Pilze in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten unter Wenden hellbraun anbraten. Die Zwiebelmischung wieder untermengen und mit Salz, Pfeffer, Sherryessig und Zitronensaft würzen und abschmecken. Gebratene Champignons mit Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und mit der Petersilie vermengt anrichten. Nach Belieben lauwarm oder kalt servieren.
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