EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratener Avocado-Toast
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in feine Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft beträufeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest in Streifen schneiden.
2.
Auf 4 Toastscheiben die Hälfte vom Feta bröckeln. Mit der Avocado belegen, mit dem Basilikum bestreuen und den übrigen Feta darüber verteilen. Mit je einer zweiten Toastscheibe belegen und leicht andrücken.
3.
Die Milch mit den Eiern verquirlen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Sandwiches vorsichtig in die Milch-Ei-Mischung tauchen, darin wenden, kurz abtropfen lassen und von beiden Seiten je 4-5 Minuten in der Pfanne goldbraun braten.
4.
Aus der Pfanne nehmen, mit Salz bestreuen und nach Belieben diagonal halbiert servieren.